UM DIA "DARLY"...(ONDE COMEÇA A ALEGRIA)

UM "DIA DARLY"

EU QUERIA PRA VOCÊS.

UM DIA DALI

ONDE COMEÇA A ALEGRIA.

NÃO LHES OFEREÇO

O CÉU NEM O INFERNO.

LHES DOU UM "DIA DARLY",

UM SORRISO ETERNO,

NADA DE ILUSÃO

NADA DE PERDÃO

NADA NÃO

NÃO.

UM "DIA DARLY"

EU QUERIA PRA VOCÊS.

UM DIA DALI

ONDE COMEÇA A ALEGRIA.

LHES OFEREÇO

UM PERFUME PRÓPRIO.

LHES DOU UM "DIA DARLY"

PRO SEU PEITO RECHEIO.

UMA ESPADA

UMA ESTRADA

MAIS NADA

NADA.

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 16/11/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1926794
Classificação de conteúdo: seguro