R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 
 How Could An Angel Break My Heart
 
 


PARABÉNS ( Carmem Lucia )

Certa vez dezesseis de Novembro
em Goiás o verde se fez mais belo
nem precisou pintar-se  de amarelo,
Até hoje  AINDA  me lembro.

Como foi o nosso primeiro encontro
Era meio dia... intervalo da oficina
Rs...Já que fazem questão eu conto
Fazia um lanche uma certa menina.

Enquanto isso e-mails nós trocávamos
versos eram respondidos um desafio
numa rapidez que nem pestanejávamos
assim nossa amizade nascia por um fio.

Ela nem imagina o quanto sinto a sua falta,
Bem! Não é disso que hoje venho aqui falar,
Sabes tu; quanto este menino se faz peralta
E aquilo que era nosso segredo vou revelar....

Como gostaria nesta data estar a te abraçar
poderia ser em qualquer lugar que indicarias
a vida daria para ai estar com você a festejar
mais um ano da tua vida e das nossas poesias.

Tenho quase a certeza que isto a levarás a rir....
Andamos tão sumidos, tenho algumas suspeitas
E não irei mentir.... tudo tão diferente a sentir
Que mais  parecem bruxarias e coisas feitas

Mas nesta data tudo será uma grande festa
Pode ser que por aqui nesta data não esteja
Deixar-lhe meus parabéns é o que me resta
alem de saúde e felicidades. Deus a proteja !


Rs trigueiros
16 de Outubro de 2009 00:01 hs