Tão Bom Vir Aqui

Tão Bom Vir Aqui Te Mimar,

Trazer Mais Brilho A Seu Olhar,

Deixar a Tí Meu Poetar,

Me Envolver Em Seu Sorriso!!!

Tão Bom Vir Aqui Mostrar

Que Lembro De Você,

E Dizer Que És

Meu Bem Querer!!!

Tão Bom Vir Aqui

Para Contar Tudo

Sobre Meu Versejar,

Buscar Inspiração Em Tí Paixão!!!

Tão Bom Vir Aqui

Com Tempo,

Com Carinho... Enfeitar

Ainda Mais Seu Cantinho!!!

Tão Bom Vir Aqui!!!

Tão Bom Vir Aqui!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga