Nascimento

Sinto-me alegre pelo Rick chegar

Criança com boa saúde

Lindo sorriso, pele branquinha

Olhos brilhantes a nos iluminar...

Encantos e alegrias a nos despertar

Vida cheia de esperanças

Em construir um mundo feliz

Pra nos ensinar sempre a recomeçar