AMOR NOS CLASSIFICADOS

Precisa-se de um amor!

Publiquei o meu desejo no jornal

Letras garrafas nos classificados

...Em busca da pessoa ideal

Escondido fiquei, detras do desejo

Descrevendo apenas o que almejo

Numa pagina inteira, o protótipo

caracterizado entre bom e ótimo

No outro, quero todas as virturdes

...para compessar meus pecados

Força e beleza, para que seja belo,

... e esqueça minha faqueza

Culta e feliz para me fazer sorrir...

...nos dias, mas, mal humorados

O exemplar mais perfeito...

...entre os imperfeitos já criados.

...Não me faço de rogado

....ja conheço o estar só...

...se é para estar com alguem...

...quero estar bem acompanhado.