A visita

de manhã la na janela

vem cantar o sabiá

vem trazer notícias sua

e levar daqui pra la

chega todo aprumado

vestindo terno marron

camisa laranjada

canta forte ,sobe o ton

solta notas sustenidas

voa alto vai embora

leva a ti minha saudade

na sua canção sonora

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 20/11/2009
Código do texto: T1934136
Classificação de conteúdo: seguro