V I V E R

Reserve toda sua atenção ao tesouro que lhe cerca:"A VIDA"

Se voce não se relacionar, não vai degustar esta bebida

Que lhe embriaga de tristeza e logo logo de alegria,

Como hoje:lendo uma crônica:chorei.Vendo TV:gargalhei.Tudo seduzia.

Duas emoções opostas e repentinas, criadas pelo dom de sentir.

Ande sempre à procura da imagem que sua mente pedir,

Para o cérebro estar bem alerta àquele desejo imaginado

No delírio e na frustação, com o caminho já traçado.

Frequente o clube das pessoas que não medem o tamanho da idade.

Uns lhe dão 40 anos, outros 60 e todos falam com igual seriedade

Porque as hipóteses são oriundas de uma cara feliz e porte elegante.

Que reflete a sabedoria da mente, passo a passo

Em permanente combate a tudo que traz o fracasso,

Sem recusa aos obstáculos e sem temor a um gigante.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 20/11/2009
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1934408