Maravilhoso final de semana

Final de semana já está ai,

Uns ficam, outros vão sai,

Uns terão que trabalhar,

Outros irão estudar.

Tem gente que vai descansar,

Outros vão arrumar algo e se cansar,

Haverá pessoas que não farão nada,

Outros com a agenda super lotada.

Mas o que importa é que seja maravilhoso,

Seja na presença do Deus Poderoso,

Repleto de alegrias, amor e paz,

Aproveite que esse não volta jamais.

20-11-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 20/11/2009
Código do texto: T1934902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.