MEU AGRADO

Juntei a água da chuva

E no quintal fiz uma piscina

Querendo ser tudo perfeito

Para surpreender minha menina.

Enfeitei com flores naturais

O caminho pra ela passar

Só queria estar juntinho dela

E bem feliz poder amar.

Ela gosta do bom e do melhor

Com certeza sou algo pra ela

Me quer de forma incrível

E eu estou louquinho por causa dela.

Tomara que não sejas amor de momento

Que não seja nenhum teste sem explicação

Porque eu a quero pra vida inteira

Este amor tem que ter duração.

Por ela eu faço qualquer coisa

Ela me corresponde o meu amor

Quero fazer de tudo pra não perdê-la

Tudo o que quer eu faço, seja como for.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/11/2009
Código do texto: T1935276