NATUREZA

NATUREZA

A TERRA NOSSO PLANETA SE INSERE NA NATUREZA,

BELA, LUCILENTE É A MORADA DA GENTE.

ESTAMOS PRESENTES NA PURA FORTALEZA,

CUMPRINDO A MISSÃO DADA POR DEUS ONIPOTENTE.

A NATUREZA RETRATA A CRIAÇÃO DE DEUS.

PURA, BELA, NUMA PSICOSFERA DE AMOR E LEVEZA.

DE NAÇOES AMIGAS, RICAS E POBRES, DE FILHOS TEUS.

ONDE O AMOR PROSPERA EM INSINUANTE BELEZA.

QUEREMOS UMA NATUREZA BELA DE PAZ E AMOR

DE HOMENS DE BEM, SENSATOS, ESSA É NOSSA MISSÃO.

AMPARAR O MAIS HUMILDE COM ALEGRIA E DESTEMOR.

A VIDA É BELA E RADIANTE A NATUREZA RELUZ.

DE ENCANTOS MIL, DE SENSAÇÕES BEM ARDOROSAS,

TRAZENDO PARA TODOS, AMOR, PAZ E MUITA LUZ.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA-CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1935492
Classificação de conteúdo: seguro