Alguém para Amar

Quero alguém para amar,

Que traga dentro de si.....

A suavidade de um toque de brisa sobre a pele.

A delicadeza das pétalas das rosas em sua alma.

A doçura do amor que encanta o coração.

Um coração sonhador para embelezar o amor,

A beleza do coração romântico para enfeitar a ternura do olhar que encanta o coração que ama.

Uma alma emocionante para dar emoção ao coração,

Toda a ternura do amor que emociona o coração.

Um coração apaixonado para fazer o amor vibrar de emoção,

Toda a beleza do romance para enfeitar o coração,

Q a beleza de um coração apaixonado pelo amor.

Para sermos felizes dentro da beleza do romance,

Que embeleza o amor ternamente.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/11/2009
Código do texto: T1935673
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.