HOJE ESTOU FELIZ

Acordei hoje pela manhã

Com o cantar alegre dos passarinhos

E de ter recebido nesta noite

Sua enorme quantidade de carinho.

O dia esta mais maravilhoso

Até o brilho do sol esta mais diferente

As horas estão passando felicíssimas

O que faz eu ficar mais contente.

Quero a repetição nesta noite

E o nosso amor nunca pode morrer

Espero que você esteja feliz como eu

Com nossa forma de viver.

Tenho vontade de gritar a todos

E que fique sabendo de nós dois

Que tudo se realize maravilho

Que fique pra sempre o nosso depois.

Amanhã eu quero que seja novamente

A mesma coisa que se sucede neste dia

Que a felicidade dure para sempre

Seja com muita paz e muita alegria.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/11/2009
Código do texto: T1936053