CIDADES

Cada cidade é uma poesia,

E as ruas das cidades,

São os versos.

Realidade, sonhos e fantasias,

Passeiam por esta ruas,

Dispersos.

Cada cidade é uma canção,

E os sons das cidades,

São as notas musicais.

Os sentimentos e as emoções,

Se harmonizam como acordes,

Em encontros casuais.