Ando em busca da felicidade
Trilhando caminhos sinuosos
Deixando rastro de intranqüilidade
Pois só ando em sentidos perigosos.
 
Ando a buscar a compreensão
Neste meu sentimento de amor
Trago magoado o coração
Tenho no peito o peso de uma dor.
 
No caminho encontrei a ilusão
Que logo de pronto me acompanhou
Iludindo-me com sua bela canção
Nas letras que você me presenteou.
 
Deixei-me enredar por uma estrada
Que nada tinha comigo a ver
Mais adiante fiquei como que largada
Não tive o que esperava de você.
 
Mas nunca irei desistir de buscar
A felicidade por mim tão sonhada
Sei que a encontrarei em algum lugar
Se assim não fosse não estaria apaixonada.

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2009
Código do texto: T1939481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.