VOU TE AMAR

Vou delirar

No chão deitar

Na praça sentar

A flor olhar

Sua face tocar

Beijar e beijar.

Vou te amar

Sua alma namorar

Aperta-te beijar

Seu corpo cheirar

Ouvir seus sussurros

Sentir seu perfume.

Rolar na noite

Falar de amor

Sentir seu corpo

Queimando-me o rosto

Deixando-me louco

Ao beijar sua boca...

Amor meu

Cheiroso sem segredo

Faceiro perfeito

Exalando magia

Cheia de desejo

Na cama comigo.

Luiz Gonzaga bezerra