Sabe Por Que Levanto Cedinho???

Sabe Por Que Levanto

Sempre Tão Cedinho???

Para Ser A Primeira

A Lhe Fazer Um Denguinho!!!

Depois Vou Ter

Com Os Passarinhos!!!

Que Levantam Cedinho,

Para Pegar Insetos Fresquinhos!!!

Eu Fico a Tudo Fitar e Admirar,

Menina Encantada!!!

Principalmente Com O Carinho

Que Tem a Lua;

Ela Ama As Flores

Do Meu Pequeno Paraíso;

Lua Enamorada Pede A Deus:

Deus Meu Desce Dos Céus,

As Lágrimas Minhas, Deixe Cair Sobre

As Flores Do Formoso Quintal,

Diga A Elas Que São As Lágrimas

De Minha Felicidade Por Existirem,

E Todas as Noites Sorrirem Para Mim,

Acenando e Colorindo Meu Belo Sorriso!!!

Deixa Deus, Do Céu O Orvalho Da Lua Descer,

Sobre As Flores O Recado é Dado,

As Pequenas Gotas Deslizam Suaves

Como Os Próprios Toques Da Lua,

Que Encantada Canta Lá Em Cima,

Deleslumbrada Com o Orvalho,

Fazendo Excelente Trabalho,

Eu Encantada Fico a Olhar,

Senhor Obrigado

Por Mais Um Orvalho,

Por Mais Um Carinho

Assim Tão Cedinho!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga