INVASÃO

Quem descobriu as Américas

Sei que foi Cristóvão Colombo

Você adentrou em meu coração

E lá tu fizestes um rombo.

Estou amando a sua invasão

É de um jeito simples e delicado

Me fazendo sentir mais eu

Me fazendo muito apaixonado.

Chegou comandando tudo

E fazendo tudo sem eu pedir

Você esta sendo vida para mim

Estou sentindo a força do existir.

Que invasão mais que perfeita

Assim me coloca em linha de frente

Eu que achava que estava tudo perdido

Você de novo me fez sentir gente.

Você é a razão do meu viver sabe!

Sem você eu não seria ninguém

Invadiu encontrando facilidade

Um jeito contínuo de me fazer bem.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/11/2009
Código do texto: T1941586