MISSÃO DE SER FELIZ...

MISSÃO DE SER FELIZ...

Foi junto com seu amor

que eu conheci

o mistério de uma vida

que tem a missão de ser

feliz...

Nascemos para ser felizes,

viver em eterna comunhão

com o criador,

que criou o mundo

dando vida a todos os reinos,

para não faltar nada

para a felicidade...

Ninguém tem o direito,

de tirar nossa felicidade,

mesmo que ela tenha

que conhecer os espinhos

das flores do jardim

de nosso jardim...

A felicidade é uma herança

que Deus deixou para seus

filhos, não vamos abrir

a mão dela,

Não deixar que tirem

nosso direito

de ser feliz...

Ser feliz é um dever

que assumimos,

com nós mesmos,

e uma obrigação

perante a Deus,

que é fonte infinita

de bondade...

Para ser feliz,

basta um momento,

de paz, para descobrir

que a felicidade

é construída,

nos momentos

especiais, que

vivemos,

quando estamos

ao lado do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/07/2006
Código do texto: T194331