OLHE PRA VOCÊ

Olhe pra você...

Responda sinceramente!...

É feliz o seu viver?...

Ou representas certamente?

Olhe pra você...

O que fizeste com seu tempo?

Lamentar, se entristecer...

Fazes a todo momento?

Olhe pra você...

O que vês no espelho?...

Conselheiro podes ser...

Ou necessitas de conselho?

Olhe pra você...

Qual a sua identidade?

Precisa se conhecer...

Ou se conhece na verdade?

Olhe pra você...

Já aprendeste a amar?

Se isso não acontecer...

Serás mais um a vegetar!

Olhe pra você...

Se egoísmo não téns!...

És rico pra valer...

Dono de um maior dos béns!

Olhe pra você...

Se amas incondicionalmente!...

O seu amor irá crescer...

Amas infinitamente!

Olhe pra você...

sempre procuras ser sincero?...

Ver o sol resplandecer...

Na sua vida é o que espero!

Olhe pra você...

Pois se amas de verdade!...

Uma coisa vou dizer:

-Téns total felicidade!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 25/11/2009
Código do texto: T1943407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.