Um Pouco De Mim!!!

Foi Por Medo Da Solidão,

Que Hoje Não Estou Na Mão!!!

Foi Começando Sonhar,

Que Me Pus A Lutar!!!

Foi Sofrendo Desventuras,

Que Conheci Figuras!!!

Foi Conhecendo O Mar,

Que Aprendi Amar!!!

Foi Vendo Tanta Água,

Que Afoguei As Mágoas!!!

Foi Deixando A Casa De Tábuas,

Que Conheci As Fábulas!!!

Foi Traçando Um Presente Tão Consistente,

Que O Passado Demente Não Me Assombra Mais A Mente!!!

Foi Pensando Em Tí,

Que Me Pude Sorrir!!!

Foi Por Vocês Que Vim Para Cá De Uma Vez!!!

Foi No Pequeno Paraíso,

Que Eu Criei Juíso!!!

Foi Agradecendo,

Que Eu Fui Crescendo!!!

Foi Espancada

Que Eu Fui Criada!!!

Hoje Espero Em Paz,

Fazer De Meus Filhos Rapaz,

Incapaz De Maltratar, Espancar,

Machucar Até O Sangue Derramar!!!

Foi Chorando Que Minha Infancia Foi Passando!!!

É Sorrindo Que Meu Caminho Vou Seguindo!!!

É Escrevendo Que Vocês Vou Conhecendo

E A Deus Agradecendo!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga