MEU DOCE ENCANTO

És minha alegria

meu doce encanto...

fantasia...

És a canção

que afaga meu coração

e deixa minh'alma

enternecida...

És um sonho encantado

que faz fluir inspiração

minha eterna poesia...

És a mais bela

e perfumada flor,

que desabrochou

no jardim da minha vida...