QUERO SER FELIZ

Quero ser feliz

Quero ser aprendiz

Quero ver a humanidade

Cheia de luz e felicidade

Quero sorrir

Quero sentir

Como as flores

Cheia de cores

Encontro o verde

Parte das árvores

E das ervas viçosas

Que tal o azul

Que só reluz

O amarelo

Que és tão belo

E vejo o branco

Cheio de encanto

Quero ser feliz

Até o infinito

É como tenho dito