FDS!

Ih galera chegou fim de semana

Eu quero sair

Extravassar

Cair na balada

Sem ter hora pra chegar

Sair com os parceero!

Curtir com as amigas,

Pegar um gatinho

Não passar telefone e dizer no fim

Beijos me liga!

Deixar ele com cara de bobo

Fingir que não conhece

Quando pedir o número

Jogar logo um vê se me esquece.

O bom de ser jovem

é saber curtir

Ir pras festas ter hora de entrar

Mais nunca de sair.

Beijar a noite toda

esse é o meu lema

Jogar um charminho

E marcar depois um cinema

Nada de romance

Pode ser comédia ou terror

Mostrar ser fofa no 2° encontro

Pros garotos é um pavor.

Mais voltando ao assunto,

Hoje eu vou sair,

Me econtrar com a Mii, o Del, o Noh

E beber ate cair!

Bora lá,

Vê se aparece, junta a sua turma

Vai ter um Dj pra fazer um "squashi"!

E sem papo furado vou cair matando

Se for bonito e me der bola...

Baby eu to beeijando!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 26/11/2009
Código do texto: T1945909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.