A dança

Sons de piano na casa do vizinho

Batuque no terreno da esquina

Sax no terraço do clube ao lado

Barulho da turma da garagem

Sons de dedos estalando

Vontade de dançar

Música dos anos 60

Jerry Lee Lewis,

Beatles na vitrola

Rock pop norte-americano

Coca-cola e sanduíche

Jeans e tênis All Star

Jaqueta de couro preta

Passos cadenciados no ritmo

Dois pra lá e dois pra cá

Balanço de cabelos ao vento

Pulos e rodopios

Suor e alegria

Inglês “embromation” na língua

Cantando aquilo que não se entende

Vivendo um sonho que não se aprende

Dançando com a garota amada

Espiando o amor platônico

Esperando o pai buscar

Festa americana

Beijos roubados

Namoros escondidos

Dança da vassoura

Lembranças

Juventude

Verão da adolescência

Risos soltos à toa

Nada mais para contar