*** PRETEXTO ***

Quando escrevo meus textos,

simples, sem métrica,

estética,

etecétera e tal,

sem citar

Schopenhauer

Sócrates, Aristóteles, Platão,

Virgílio, Homero, Luciano

os sete deuses profanos,

Nietzcche, quem dera!

Hesse , Kundera,

Quintana, Leminski – feras

não penso em fama,

glória,

na grana que nunca vem!

Quero apenas deixar na estória,

através deste recanto,

meus pensamentos,

desencantos,

coisas que vivo, crio,

invento,

canto,

....pretexto pra ser feliz!

Benvinda Palma

Linda interação do poetamigo - grande mestre do cordel, Caga Sebo do Nordeste! - Que alegria me deste!!!!

Eu te amo Bemtevi,

mesmo sendo tão pequeno,

nunca vou te alcançar

tu tais voando ou correndo,

gosto do teu linguajar

disseste coisas fantastica

tais botando pra quebrar.

Caga Sebo do Nordeste

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1946840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.