NADA POR ACASO(Basilissa)

(Sócrates Di Lima)

A minha alegria e felicidade,

Não depende só de mim.,

Depende da minha outra metade,

Que vive dentro dela, sim.

A alegria e felicidade de minha amada,

Não depende só do seu querer, enfim.,

Depende da outra metade dela,

Que existe dentro de mim.

E se unirmos as nossas metades,

Faremos um "nós" de intenso prazer.,

Eu e Ela, juntando nossas igualdades,

Temos um mundo de sonhos para acontecer.

A nossa alegria e felicidade, só dependerá de nós,

E nessa estrada seguiremos a sós.,

Eu e ela, mãos dadas seguindo em frente,

Porque tudo o mais, só depende da gente.

E que alegria, e que felicidade,

Que carrega o tom colorido da saudade.,

E por mais que a distância nos invade,

Não rompe a aliança que temos, de verdade.

E quando o crepúsculo irradiar nossa linha,

Estaremos em nós, e buscaremos nossos desejos.,

Eu beberei da alma dela, e ela da alma minha,

E revelaremos nessa magia, os nossos almejos.

E a felicidade que depende de nós dois,

È para viver agora, nada para o amanhã.,

O que virá, é o prazer que vem depois,

De cada crepúsculo, em cada manhã.

Eu e Basilissa, dois caminhos cruzados,

Nada por acaso, construí-lo a todos os custos.,

Um no caminho do outro, sonhos encantados,

Pelo amor criança, nos dois corações adultos.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/11/2009
Reeditado em 29/01/2021
Código do texto: T1947297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.