ESTIMULANTE!
 
Deguste do bombom suas primícias.
Na boca a derreter doce delicia.
Cor trigueira do amor...

 
Aroma que se espalha – embriaga.
Em suave torpor todos os sentidos laçam.
Vicio adocicado... Sedutor... 

Cacau dos deuses... Doce ardor


Ah, chocolate branco - negro...
Com pimenta... Doce - amargo estimulante
Recheado com menta é tão refrescante
 

Prazer irresistível... Contagiante.
Licoroso mel no céu da boca. 

Afrodisíaco dos amantes!