Foto: Arquivo pessoal
Um pedacinho de SP visto do 27º andar
do Hotél Brasília Small Town

SÃO PAULO
 
Fina garoa em meus sonhos marcando o tempo.
Uma gota de orvalho em meus lábios morenos.
Meus pés o teu solo paulistano vagamente percorrendo.
Com o olhar fixo no teu céu cinzento... Teus dias nublados...
Pedi ao vento para dissipar as nuvens e mostrar-me teu céu anil
Tuas noites de novembro... Nesta estação primaveril.
Tua lua fulgurante... Teu céu estrelado... Cintilante!
 
Oh, São Paulo...
Conhecer-te foi meu marco!
 
Neste clima cultural... Trânsito infernal...
Ao longe em uníssono... Versos teciam sonhos.
Recitados pelos poetas que conheci...
Novos amigos no coração se aconchegando.
Alegrias, felicidades nas lembranças vou guardando.
Momento inesquecível... A poesia nos laçando.
O amor pelas letras nos aproximando.