PARQUE NO CÉU

PARQUE NO CÉU

Brinco no sol

O dia claro

Calor ardente

A me dourar

Brinco nas nuvens

Branco algodão

Pulo nas plumas

Solto no ar

Brinco na lua

A noite escura

Em suas faces

Sigo a bailar

Brinco nas estrelas

Luzes no céu

Vivo feliz

A saltitar

Brinco no céu

Noite e dia

Minha alegria

Meu sonhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/11/2009
Código do texto: T1949675
Classificação de conteúdo: seguro