Ser feliz

Iolanda Brazão

Estou feliz

O sol resolveu posar sobre minha cabeça

Pétalas de rosas caem feito chuva

Enchendo minha vida de encanto e prazer

Uma música contagiante invade meu ser

O mundo espera por mim

Desta vez vou sem medo

Já aprendi a caminhar

Este tempo todo resguardada

Acuada com medo

Da lugar agora a ousadia

É tão grande minha alegria

Que quero dividir minha vida com você

Pois sei que podemos unir nossas energias

Com elas abrasar o mundo

Modificar, encantar, seduzir!

Vamos então agora sair por ai

Reunir todo que há de bom

Transformar todas estas energias

Em perenes realizações

Venha, me de sua mão!

Vamos sair por aí

Sem medo de ser feliz.