ETERNA FELICIDADE

Felicidade?

É sentir o seu abraço

Seu Carinho,

Seu amasso

Felicidade?

É mesmo zangada

Te ouvir!

Teu carinho curtir

Te entregar

Corpo, Alma e Coração

E a vida prosseguir...

Felicidade?

É mesmo zangada(o)

Te Amar

E num tom de voz

Elevado

Não querer te machucar!

Corrigir os teus defeitos

Sem rancor,

Sem Preconceitos

E de novo te Enamorar

Felicidade?

E fingir que não te Amo!

Ter saudades de seu beijo

Enlouquecer

Com seu cheiro

Ter ciúmes do mundo

Inteiro...

Felidade?

É fingir adormecer

Rolar sozinha(o) na cama

Pensar...pensar... em VC

Me render aos seus caprichos

Implorar o teu

Perdão!

Sentir seu roçar

De mão...

E em teu AMOR

Me Perder...

Felicidade?

È em todo tempo e

Lugar

Eternamente...

Te amar!

Cascudo, Icó-Ce,

29/11/09

Tardinha de DOM