SE VOCÊ AMA CUIDE DA SUA AMADA

O amor é fermento da vida

O amante é feliz em sua consciência

Trata com carinho a amante querida

Ama com sensualidade todo tempo.

Sente falta dos gestos da sua musa

Dos abraços fosforescentes das tardes

Dos beijos ardentes de candura

Dos murmúrios perfumados de paz.

Sente prazer de estar com sua amada

De viver os segredos e a cumplicidade

Haurindo no peito afogando a alma

Na dança mágica dos corpos molhados.

O amor é assim brilha quando é verdadeiro

Ai! Não tem melancolia só felicidade.

Os amantes nascem e morrem companheiros

Dividindo os sonhos, beijos e abraços.

Se você ama cuide da sua amada

Ouça sua voz cuide da sua alma

Der carinhos fiquei do seu lado

Amor de amante é amor mágico.

Ame com liberdade e maturidade

Converse com seu par vivam abraçados

Beije com sensualidade e sensualidade

Viva com seu amor aqui e na eternidade.

Luiz Gonzaga Bezerra