O chute de gloria

E se um homem faz algo impressionante,

Fora do normal levando a loucura alguns

Milhares de súditos fieis ele é mestre

Ele é predestinado, ele é monstro.

Se um homem faz o grito sair arrojado

Se ele consegue levantar imensidões

Com um chute certeiro, ele é monstro

Ele é diferenciado de todo o grupo.

Se um homem faz a náusea desaparecer

E a cólica surgir com algo primoroso

Ele é monstro, ele é o privilegiado

Ele é a carta na manga dos combatentes.

Se um homem consegue fazer com uma bola

O inacreditável, o improvável, o fora do normal

Ele é com certeza um monstro, ele é gladiador

Com a bola e os pés voltados para a arte.

Poema direcionado a arte, a beleza maior, o gol de DIEGO SOUZA no jogo entre PALMEIRAS X ATLETICO MG em que o Palmeiras venceu por 3 a 1. O palmeiras pode ate não ser campeão Brasileiro e DIEGO SOUZA não ser o melhor do campeonato, mas ele fez o gol que PELE sempre quis fazer e não fez. O GOL MAIS LINDO DO CAMPEONATO, VALE DEZ ESTRELA O GOL DE DIEGO SOUZA.