É DOMINGO!

Por cada poro do teu corpo

Eu me enamoro e incorporo

Entre gemidos eu comemoro

E sonho fazer amor contigo...

Junto com o título neste domingo

Do meu MENGÃO paixão de umbigo

Entre beijos e abraços de ti comigo

Mas se perder mesmo assim irei ganhar

O teu ombro amigo a me consolar

No teu colo macio onde irei chorar

Como espero ganhar eu vou me esbaldar

Vibrar, cheirar, amar, gozar e gozarrrrrrrr

Um gozo perfeito a jorrar em todo lugar

Acho que vou ficar é louco de tanto pular

Soltar o grito animal contido e escondido

E explodi-lo em direção às tuas coxas...

Já antevejo a tua pele morena ficando roxa

Mergulhando a minha língua em tuas bocas

Tua orelha vermelha, teu pescoço, tua gruta

Irei te pegar e jogar na rede, na parede, na cama...

Na lama, no sofá, no chão... Tudo ficará em chamas

De dentro de meu peito tudo implodirá de alegria

Vai ficar na história... Esse dia imortal de gloria...

De risos... Lágrimas... Intensa e eterna comemoração

E depois... O silêncio sepulcral da ressaca de amor

Noites e madrugadas agarrado a ti em conchinha

Querendo reprise rebobinando os nossos carinhos

E a voz rouca sussurrada ao teu ouvido baixinho...

Mengooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/11/2009
Código do texto: T1953091