Só Fiz O Que Me Ensinaram

Pequena Poesia

De Quem É Feliz

Com Tudo Que Tem!!!

Sou Pequena Um Metro e Meio,

Sem Tirar Nem Por,

Já Passei Na Vida Muito Horror!!!

Já Senti Minha Alma Saindo De Mim,

Quis e Voltei Do Meio Do Caminho,

Sofri, Penei, Cantei, Chorei...

Mas Nunca Entreguei os pontos,

Lutei, Lutei...

E As Pontas Todas Eu Juntei;

Dei Uns Nós Daqueles Bem Cegos

Não Nego, Foi De Propósito???

Perguntaram-Me Que Sem Medo Respondi,

Disseram-Me Se Queria Viver A Sorrir

Teria Que Juntar Tudo,

Bem Juntinho E Dar Um Nózinho!!!

Foi O Que Eu Fiz Com Meu Viver,

Mas Para Tudo Não Ficar A Se Soltar,

E Eu Ter De Novamente Correr, Buscar...

Dei Só Dez Nózinhos Bem Ceguinhos,

Amarrei e Para Sempre Amarei,

Saborear Ei Todo Fruto Plantado,

E De Cada Centímetro

Do Pequeno Paraíso Desfrutarei,

Criando Minhas Crias Com Amor, Alegria e Sabedoria!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga