O Anjo Azul

Um ser alado

Surgiu em pleno sonho

era de uma plumagem branca

e uma tez translúcida

Vestia um túnica azul turquesa

Irradiava luz e simpatia

Havia um halo de energia

E sua mensagem era de harmonia

Ao despertar procurei o anjo

Guardião de meu sono

Para guiar-me no bom caminho

Na longa jornada do cotidiano.

AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 29/11/09, voltando de Belém.