ALIANÇAS ENTRELAÇADAS

(Para minha filha e meu genro - Ana Paula e Reinaldo)

Tudo começou a algum tempo atrás

Uma jovem num videokê cantava

Sua jovialidade encantou

Um rapaz que ali estava

Depois de alguns momentos

Ele então se aproximou

Pediu para cantar com ela

E juntos fizeram o show

Depois de algumas músicas

Pediu para em sua mesa ficar

Ela muito gentilmente concordou

Que ficasse para conversar

Ao passar dos dias

Novamente se encontraram

Entre eles uma amizade nasceu

E suas desilusões confessaram

Confidentes se tornaram

Vinham de amores sofridos

Que muito machucou

Seus corações doloridos

Estavam sempre juntos

E o cupido a sua flecha lançou

Num volteio de uma dança

O rapaz ali a beijou

De uma amizade que nasceu

Em amor se transformou

Brincadeira de um menino

Com sua flecha o coração acertou

Hoje eles aos pés do altar

Entre rosas e jasmim

As alianças trocaram

E diante de Deus disseram... Sim.

Belém, 18/12/02 – 15h00.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 01/12/2009
Código do texto: T1955248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.