SOU FELIZ POR TE AMAR

Como um passarinho feliz

Cantei em sua janela

Falei do meu imenso amor

De tudo como queria com ela.

Acariciei o seu rostinho sonolento

Beijei a sua boca sedutora

Preparei um lindo futuro

Com sua decisão promissora.

Te falei do quanto te amo

Do quanto é importante pra mim

Não quero que esse nosso amor

Nunca acabe, nunca tenha fim.

Nos seus sonhos eu quero estar

Como você esta sempre nos meus

Caminharmos juntos numa rua sem buracos

Ao seu lado, sempre estando eu.

Como é lindo você dormindo

Gostoso seu abraço quando acordada

Me beija dizendo que me ama

Assim sou feliz em disparada.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/12/2009
Código do texto: T1955318