Saliva e sorrisos

Beijar,

Até ficar sem saliva.

Dos beijos mais barulhentos que eu poderia te dar,

Escolho os que você tem a me oferecer.

Amar,

Até que o coração dispare,

O ar me falte

E o rosto fique enrubescido.

E poder gastar esses sorrisos

Que tenho guardado.

Gastar, até minha últimas economias

Quebraria até o porquinho, se eu tivesse um.

Te queria aqui. Pra te amar até a estafa.

Até conseguir aquele olhar, só teu.

E quando o cansaço batesse

Amar mais, pra recuperar as energias, a saliva e os sorrisos.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1955661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.