ESSA MULHER ME ENLOUQUECE

Essa mulher me enlouquece

Deixa-me voando nas nuvens

Entrou no meu peito sem mistérios

Faz-me vibra em suas curvas nuas.

Sua beleza é exuberante encantadora

Seu charme é apoditica cativante

São naturais como as pequenas flores

Impolutas nos jardins brilhando.

Mulher amor mulher paixão

Audaciosa sempre vigilante

Adora apimentar meu coração

Fala de Paixão cheia de encanto.

Admiro seu senso de defesa

No bem estar das suas emoções

Fala de tudo irradiando beleza

É a única dona do meu coração.

Adejo em suas palavras de carinho

Durmo em seus braços perfumados

Sinto seus lábios nos meus coladinhos

Beijo com inspiração a sua alma.

Luiz Gonzaga Bezerra