Viver assim, é bom demais...

Levanto cedo,

Abro portas e janelas

Respiro o ar puro

Ponho-me a conversar

com minhas plantinhas

Olho para o lado

minhas meninas

abanam seus rabinhos

Faço um carinho desejando

um bom-dia!

Logo, pego minha bike

E saio

Pelos caminhos,

amigos me aguardam

São gatos de rua

ansiosos pelo que levo

Os pássaros cruzam o céu

festejando o novo dia

E eu feliz, por vê-los assim,

com liberdade

Essa vida simples

Não há dinheiro

que pague

Eu não tenho mesmo...

Se tivesse,

gostaria de viver

sempre assim,

livre,

Sem eira nem beira.