MINHA SATISFAÇÃO

Uma única coisa

Me alegra tanto

Me deixa relaxada

Disposta e animada

O som do Brutal Death Metal

Esse estilo me encanta

Me faz esquecer dos problemas

Que tenho, que me persegue

Desisto não enlouquecer

Curtirei o som Metal

Pra mim tranqüilizar

É Brutal, o vogal é grosso

Mais é isso que eu curto

Porra!!! E os problemas

Não me afetam mais...