TUDO PORQUE TE AMO

Lá no porto que se chamava solidão

Ancorei meu barco e la ficou

Entrei num lugar chamado felicidade

Com o endereço que você me mandou.

Agora estou aqui te esperando

Ancioso para poder te encontrar

Espero que você não demore muito

Eu vim de longe para te amar.

Se tu me quer o quanto eu

Nosso amor vai ser muito bonito

Quero te dar muito carinho

Venha logo, pois estou aflito.

Por você eu faço tudo

E esse lugar é muito encantador

Vamos começar aqui hoje

A dar uma vida segura ao nosso amor.

Vim por você e até arriscando a vida

Nessa ilha aflôrdezica no meio do mar

Arrisquei tudo por esse amor

Por você eu vivo a amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/12/2009
Código do texto: T1958670