CALOR!
 
Ah, este bafejar morno do vento,
Nas tardes quentes - ensolaradas,
Torna o olhar tão sonolento...
Que o corpo busca na sombra o acalento.
E a pele suada - acalorada só deseja...
O frescor das águas!