ARQUEIRO





Flecha que voa
pensamento povoa
arco estável
mente imaginável

Arqueiro da alegria
traz a fantasia
ensina-me versos
e também seus reversos

Arco que arremessas
cumpre tuas promessas
Traz contigo felicidade
Que te darei bondade

Flecha que balança ao vento
devolva-me o bom pensamento
assim serei arco-íris
colorida na própria íris

Que tua flecha certeira
traga amor à primeira
quero ser flechada
e com coração amada