INSPIRAÇÃO!
 
O silêncio presente em mim é insustentável.
É breu inanimado que se rompe com o som de passos...
 
Passos das palavras – versos que vagueiam em mim...
Presença infinda de som e luz.
 
Tal quais, pirilampos piscando em noites primaveris.
De mansinho vem chegando... Lampejos de versos em mim.