SERÁ?

Será

Que eu mereço

De Deus tanto apreço,

Tanta coisa prá me alegrar?

Será

Que eu mereço estar numa mata

E ver um ninho do raro e lindo beija flor de gravata,

Com dois brancos ovinhos a chocar?

Será

Que eu mereço assistir

A linda cena d'uma orquídea a explodir

E o ar se perfumar?

Será

Que eu mereço após cada banho "in natura"

Que rejuvenesce esta criatura,

Lágrimas de gratidão eu derramar?

Será

Que eu mereço a cada dia

Que subo a montanha com alegria,

Eu ter tanta coisa nova prá se contemplar?

Porque será

Que tanta coisa eu vejo,

Tanta coisa eu versejo

E Deus ainda tem tanto prá me dar?

Sol! Lua! Arco Iris! Estrelas!

Fogo! Ar! Água! Terra!

Zen! Na paz tudo se encerra.

Flores! Árvores! Família! Amigos! Animais! Seres borboletas!

Será

Que tal grande transmutação

Dentro do coração,

É a divindade a se manifestar?

Será

Que eu mereço

De Deus tanto apreço,

Tanta coisa prá me alegrar?

****************************************************