É HOJE!

Amanheceu o dia...

Da mais pura alegria

E era tudo que queria

Ver você na Bahia

Vestida dessa alegoria

A fazer do coração a folia

Enfeitiçado de tua magia

Fazendo festa ao atar

Teu corpo no meu a amar

Que tudo mais vai esbaldar

Nas esfregas das entregas

No umbigo da minha nêga

Que me provoca calafrios

A mexer com meus brios

Do teu inundado cheiro

Desse perfume maneiro

Que me incendeia inteiro

Só me resta o Mengão

Vir a ser hexacampeão

Pra completar a emoção

Explodir o meu coração

Ao viver tamanha paixão

Deitado na rede que balança

Sinto a excitação de criança

Fascinada à espera da amada

Vem logo querida

Curar minhas feridas

Beijar as minhas lágrimas

E matar-me de amor

Na maior das felicidades.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/12/2009
Código do texto: T1960478