LIBERDADE

A liberdade não vem à toa...
A liberdade plena se conquista
Tenho asas, sobrevôo
Levo minha imagem bem quista
 
Sou livre, leve e solta
Na me prende, mas tudo me fascina
Pássaros voam
Mas retornam aos seus ninhos
 
Conquistar a liberdade desejável
É algo inigualável
Como um castelo que tem boa base
Construído em todas as fases
 
Liberdade! Que me liberta de meus escudos
Que me desmascara
Envolve-me em mantos escuros
Não sei voar, mas meto a cara

Tudo se aprende
Até que veja a beleza da verdade
Acostumada ao que me prende
Eu me solto em liberdade!