J U L I A N A


Juliana sua presença me enfeitiça,
Seu cantar é uma obra de arte
Pintada pelo seu alegre gingado,
Adornado pelo seu sorriso encantador.

Juliana seu brilho me conquista,
Seu sambar me provoca e atiça
Um devaneio que vem embalado
Pela magia de um grande amor.

Juliana sua essência de sambista
Embriaga meu espírito apaixonado,
Sua voz arrebata os meus sentidos
E os entrega à energia do seu cantar.

Juliana vem comigo sambar
Um samba nascido com poesia
Vem cantar nos meus ouvidos
A felicidade de viver com alegria!




Salvador, 04 de dezembro de 2009
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 05/12/2009
Código do texto: T1961194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.